La Forclaz VD

La Forclaz VD (VD)

(1 commentaire)

La Forclaz est un petit hameau de la commune d'Ormont-dessous. Sa particularité est de n'être composé que de chalets dont certains datent du XVIIIème siècle.

Accès

Cliquez ici pour préparer votre itinéraire dans Google Map.

Parking à l'entrée du village.

La rando

A partir du parking, montez à pied la rue principale jusqu'à la buvette du Pont-Baillif. De là, prendre la piste damnée qui va vers le petit téléski. Suivre ensuite la piste damnée qui part vers l'est, traverse la route et va sur la colline de Servaison. Traversez la route du Rosex et faites la boucle pistée dans ce champ avant de revenir par le même chemin.

Le resto

Attention! Les informations relatives au restaurant sont indicatives. Nous vous conseillons vivement de prendre contact par e-mail ou par téléphone afin de vérifier les horaires d'ouverture ou pour faire une réservation.
Spécialités Fondue, croûtes, planchettes. Desserts maisons
Horaires Change chaque année: voire le site Internet
Contact Buvette du Pont-Baillif
1866 La Forclaz VD
Téléphone: 077 407 13 01
Email : buvette@forclaz.ch
Site web : www.teleskislaforclaz.ch

Météo

aujourd'hui

7 octobre

100%

Ensoleillé

  17°

demain

8 octobre

99%

Ensoleillé

11°   16°

jeudi

9 octobre

95%

Ensoleillé

10°   17°

vendredi

10 octobre

89%

Ensoleillé

10°   17°

Prochaine pleine lune le: mercredi 5 novembre

Carte

Profile


Commentaires

(2 votes)

Aucune réservation de table ne peut être fait sur ce site. Veuillez contacter le restaurant directement.

MARGOT Eric

June 2020

Bonjour !
Je découvre votre site et l'itinéraire proposé pour La Forclaz / VAUD.
L'adresse e-mail de la buvette a changé et les dates et heures d'ouvertures changent chaque année.
Nous étions les anciens gérants de la buvette (jusqu'en 2018). Voici la nouvelle adresse e-mail :
buvette@forclaz.ch. Téléphone de la gérante actuelle : Diane 077 407 13 01 pour tous renseignements complémentaires. Avec mes salutations. Eric Margot / La Forclaz

Cette RandoResto a été ajoutée le 2 janvier 2018